Caracteristicas de la producción de carne de bovino en el Estado de Baja California Gonzalo Manuell Gómez Angulo

Por: Gómez Angulo, Gonzalo Manuell [sustentante]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mexicali, B.C. G.M. Gómez Angulo 1983Descripción: 29 páginas 28 cmTema(s): Agricultura -- Aspectos económicos -- México -- Baja California | Ganado y ganadería -- Aspectos económicos -- México -- Baja CaliforniaClasificación CDD: T/338.1097223 Nota de disertación: Tesis (Licenciatura en medicina veterinaria y zootécnia) -- Universidad Autónoma de Baja California, Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1983
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Licenciatura en medicina veterinaria y zootécnia) -- Universidad Autónoma de Baja California, Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1983

Incluye referencias bibliográficas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha