Cocina Sonorense / Ernesto Camou Healy, Alicia Hinojosa, coordinadores ; colaboradores Martha Larios de Galaz...[y otros].

Colaborador(es): Camou Healy, Ernesto [coordinador] | Hinojosa, Alicia [coordinador] | Larios de Galaz, Martha [colaborador]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hermosillo, Sonora, México Instituto Sonorense de Cultura, [2006]Edición: Quinta ediciónDescripción: 307 páginas : ilustraciones ; 21 cmISBN: 9685755580Tema(s): Arte culinario -- Sonora | Gastronomía -- SonoraClasificación LoC:TX716.M4 | .C36 2006Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Colección Sonora
Libro TX716.M4 .C36 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 44874

Programa Editorial de Sonora, 2006

Incluye referencias bibliográficas y glosario

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha