Historia de la gastronomía en México / Héctor Pérez García.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | TX716.M6 .P47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 56303 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
TX716.M42 .S65 Jiak Bwa' ame = Comida tradicional yaqui / | TX716.M42 .S65 Jiak Bwa' ame = Comida tradicional yaqui / | TX716.M43 .B35 Recetario indígena de Baja California | TX716.M6 .P47 Historia de la gastronomía en México / | TX769 .C65 La Cosa está del cocol y otros panes mexicanos. | TX784 .M49 México dulzura y alegría | TX360.M4 .A45 2021 Alimentación y daños a la salud en México : abordajes desde la interdisciplina / |
Incluye referencias bibliográficas
El Colegio de Jalisco Canje 2015/05/25 360.77
No hay comentarios en este titulo.