Historia de la gastronomía en México / Héctor Pérez García.

Por: Pérez García, Héctor [autor]Colaborador(es): El Colegio de JaliscoTipo de material: TextoTextoSeries InvestigaciónEditor: Zapopan, Jalisco : El Colegio de Jalisco, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 340 páginas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9786078350193Tema(s): Gastronomía -- México | Cocina mexicana -- Historia | Cocina mexicana -- JaliscoClasificación LoC:TX716.M6 | .P47Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro TX716.M6 .P47 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 56303

Incluye referencias bibliográficas

El Colegio de Jalisco Canje 2015/05/25 360.77

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha