Del mar y del desierto : gastronomía de los Comcaac (Seris) : ecoturismo y pueblos indígenas / Diana Luque Agraz; con la colaboración de la chef Eva Cabrera.

Por: Luque Agraz, Diana [autor]Colaborador(es): Cabrera, Eva [editor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Hermosillo, Sonora, México : Ediciones CIAD, A.C., 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 81 páginas : ilustraciones a color ; 25 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9786077900054Tema(s): Seris -- Vida social y costumbres | Indios de México -- Alimentos -- Sonora | Gastronomía -- Sonora | Ecoturismo -- Sonora | Turismo y gastronomía -- SonoraClasificación LoC:F1221.S43 | .L86Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Colección Sonora
Libro F1221.S43 .L86 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 58951
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Colección Sonora
Libro F1221.S43 .L86 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 61628

Incluye referencias bibliográficas

CIAD : Canje, 2017/10/09. 58951 : 360.77.

Desconocido : Donación, 2019-05-06. 61628 : 360.77

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha