Cocina sonorense / Ernesto Camou Healy coordinador, Alicia Hinojosa ; colaboradores Martha Larios de Galaz, Alejandra Platt Torres, Heriberto Aja Carranza, Jorge Murillo Chisem, Francisco Manzo Taylor.
Tipo de material: TextoEditor: Hermosillo, Sonora, México : Instituto Sonorense de Cultura, 1996Edición: 2da. ediciónDescripción: 318 páginas : ilustraciones, fotografías a color ; 21 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9686486283Tema(s): Cocina mexicana -- Sonora | Gastronomía -- SonoraClasificación LoC:TX716.M4 | .C36 1996Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Colección Sonora | Libro | TX716.M4 .C36 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 20232 |
Incluye bibliografía mínima y tabla de equivalencias.
Canje 1996/06/12 20232 360.77
No hay comentarios en este titulo.