Cocina sonorense / Ernesto Camou Healy coordinador, Alicia Hinojosa ; colaboradores Martha Larios de Galaz, Alejandra Platt Torres, Heriberto Aja Carranza, Jorge Murillo Chisem, Francisco Manzo Taylor.

Contributor(s): Camou Healy, Ernesto [editor de la compilación] | Hinojosa, Alicia [autor] | Larios de Galaz, Martha [autor] | Platt Torres, Alejandra [autor] | Aja Carranza, Heriberto [autor] | Murillo Chisem, Jorge [autor] | Manzo Taylor, Francisco [autor]
Material type: TextTextCopyright date: Hermosillo, Sonora, México : Instituto Sonorense de Cultura, 1996Edition: 2da. ediciónDescription: 318 páginas ; 21 cmContent type: texto Media type: sin medio Carrier type: volumenISBN: 9686486283Subject(s): Cocina mexicana -- Sonora | Gastronomía -- SonoraLOC classification: TX716.M4 | .C36 1996Classification:
List(s) this item appears in: Material para encuadernación
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Préstamo por 1 semana Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Colección Sonora
Libro TX716.M4 .C36 1996 (Browse shelf) Ej. 1 Available 20232

Incluye bibliografía mínima y tabla de equivalencias

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha