Cocina sonorense / Ernesto Camou Healy coordinador, Alicia Hinojosa ; colaboradores Martha Larios de Galaz, Alejandra Platt Torres, Heriberto Aja Carranza, Jorge Murillo Chisem, Francisco Manzo Taylor.

Colaborador(es): Camou Healy, Ernesto [editor] | Hinojosa, Alicia [autor] | Larios de Galaz, Martha [autor] | Platt Torres, Alejandra [autor] | Aja Carranza, Heriberto [autor] | Murillo Chisem, Jorge [autor] | Manzo Taylor, Francisco [autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Hermosillo, Sonora, México : Instituto Sonorense de Cultura, 1996Edición: 2da. ediciónDescripción: 318 páginas : ilustraciones, fotografías a color ; 21 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9686486283Tema(s): Cocina mexicana -- Sonora | Gastronomía -- SonoraClasificación LoC:TX716.M4 | .C36 1996Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Colección Sonora
Libro TX716.M4 .C36 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 20232

Incluye bibliografía mínima y tabla de equivalencias.

Canje 1996/06/12 20232 360.77

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha