Cocina, cuisine y clase estudio de sociología comparada Jack Goody ; tr. Patricia Willson

Por: Goody, Jack [autor]Colaborador(es): Willson, Patricia [traductor]Tipo de material: TextoTextoSeries AntropologíaDetalles de publicación: Barcelona Gedisa 1995Descripción: 310 páginas 23 cmISBN: 8474325498Tema(s): Arte culinario africano | Gastronomía -- AfricaClasificación CDD: 306
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 306 G658c (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 19018

Tít. orig. en inglés

Incluye referencias bibliográficas e índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha