Cocina, cuisine y clase estudio de sociología comparada Jack Goody ; tr. Patricia Willson
Tipo de material: TextoSeries AntropologíaDetalles de publicación: Barcelona Gedisa 1995Descripción: 310 páginas 23 cmISBN: 8474325498Tema(s): Arte culinario africano | Gastronomía -- AfricaClasificación CDD: 306Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 306 G658c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 19018 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
306 G298w Works and lives : | 306 G555c Cultura y desafío en Ostula | 306 G643a La antropología social de los pueblos del Mediterráneo | 306 G658c Cocina, cuisine y clase | 306 G862s Símbolo y conquista | 306 G943 Guía práctica del decenio mundial para el desarrollo cultural, 1988-1997 | 306 H672 Historia de la ciencia en México |
Tít. orig. en inglés
Incluye referencias bibliográficas e índice
No hay comentarios en este titulo.